子育て・グッズ 生後1ヶ月弱、完ミです。ミルクを飲むのにすごく時間かかるときがあって… 生後1ヶ月弱、完ミです。 ミルクを飲むのにすごく時間かかるときがあって、 ちびちびと1時間とかかけて飲むときがあります。 口をつけたミルクはすぐ廃棄しなきゃいけないと聞きますが、 ちびちび1時間飲んでいるのって1時間前の飲みかけをあげているのと同じではないでしょうか? 雑菌とか危ないでしょうか?😣 時間かかるときは合間に一度作り直した方がいいのでしょうか。 最終更新:2024年8月30日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です! 2時間過ぎたらやめたほうが良いみたいですよ🙆 8月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント