雑談・つぶやき 幼稚園夏休みのあいだ2人をみてるのほんとに大変だった。早く夏休み終わ… 幼稚園夏休みのあいだ 2人をみてるのほんとに大変だった。 早く夏休み終われってずっと思ってた。 でも… 娘は幼稚園あるとき 私と一緒にいる時間てそんなになくて たくさん遊んであげられるのって こういうときくらいなんだなって今更思った😭💦 今下の子がほんとに目離せなくて 実際そんなにたくさん遊んであげられてないけど… もっと大切に過ごせば良かったなと後悔🥲 最終更新:8月29日 お気に入り 夏休み 幼稚園 Uchan🧸(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント