子育て・グッズ 生後3ヶ月になった娘がいますが、この時期皆さんの赤ちゃんはどんなこと… 生後3ヶ月になった娘がいますが、 この時期皆さんの赤ちゃんはどんなことが出来ていましたか? 娘は今の所 •追視する •目が合うと笑う •たまにクーイング •拳しゃぶり くらいです😅 クーイングもそんなに多くないし、 ハンドリガードもしないのですがこんなもんですかね🤔 上の子が割と早めにこなしてたので ちょっと不安になっちゃいました😌💦 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 生後3ヶ月 赤ちゃん 上の子 ハンドリガード はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント