下系です⚠️皆さん自慰行為しますか?いいねで教えてください!する方はコ…
下系です⚠️
皆さん自慰行為しますか?いいねで教えてください!
する方はコメントでどのくらいの頻度でするか教えてくれると嬉しいです😳
- ママ(妊娠37週目, 2歳7ヶ月)

はじめてのママリ
月に2回くらいです🤣

ママ
自慰行為するよ!🙆♀️🙆♀️

ママ
自慰行為しないよ!🙆♀️

ゆな
毎日します
下系です⚠️
皆さん自慰行為しますか?いいねで教えてください!
する方はコメントでどのくらいの頻度でするか教えてくれると嬉しいです😳
はじめてのママリ
月に2回くらいです🤣
ママ
自慰行為するよ!🙆♀️🙆♀️
ママ
自慰行為しないよ!🙆♀️
ゆな
毎日します
「家族・旦那」に関する質問
旦那の仕事についてです。 6月から新しいところで働いてます! そこでみんなに嫌われてる人とペアになってしまって今日夜勤明けの旦那からいまの仕事あってるのかなと言われました。 理由を聞くとペアの人に“これは1時間…
何度も嘘をつかれ、それを許し生活してきました。 付き合う前に辞めたと言っていたタバコです。 2回目の所持してた時の話し合いの時に、付き合ってから自分で買ったことは一度もない、これは信じてほしい、これから疑わ…
先日義実家に泊まりに行きました。 義兄が隣に住んでいるのですが、そこの姪っ子がなかなか厄介で…。 大人にばかり構ってほしがる 私が娘や息子と遊んでいても、邪魔をしてくる (こっちに来て遊ぼう!と大人を独占したが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント