下系です⚠️皆さん自慰行為しますか?いいねで教えてください!する方はコ…
下系です⚠️
皆さん自慰行為しますか?いいねで教えてください!
する方はコメントでどのくらいの頻度でするか教えてくれると嬉しいです😳
- ママ(妊娠20週目, 2歳3ヶ月)

はじめてのママリ
月に2回くらいです🤣

ママ
自慰行為するよ!🙆♀️🙆♀️

ママ
自慰行為しないよ!🙆♀️

ゆな
毎日します
下系です⚠️
皆さん自慰行為しますか?いいねで教えてください!
する方はコメントでどのくらいの頻度でするか教えてくれると嬉しいです😳
はじめてのママリ
月に2回くらいです🤣
ママ
自慰行為するよ!🙆♀️🙆♀️
ママ
自慰行為しないよ!🙆♀️
ゆな
毎日します
「家族・旦那」に関する質問
夫婦喧嘩?イラっとしたことなのですが😂 置き配で注文した際 外開きドアで開く側に置いてくれる方と ドアがネジ付いてる方に置かれる方が居ます。 (ここに置かれると玄関を開けて出て閉めて取って ドア開けて部屋に入る)…
すっごい最近旦那へのイライラがすごくて、そんな中旦那にまたグチグチ言われて、自分だってちゃんとしてないくせに人にばっか言ってきてほーんとムカつく。 いっつも自分のことは棚に上げて人にばっか文句言うとこが大嫌…
めんどくさいのはどちらだと思いますか?😂 旦那が仕事になるかもしれないとのことで元々子どもたちとお出かけ予定していました。(と言っても近所) 旦那が俺も行こうかなーと言ってきたので 行きたければくればー?と言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント