※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが笑ってから頭を隠す行動について相談があります。同じ経験をした方いますか?

生後4ヶ月から、うつ伏せで目が合うとニコッとしてくれるのですが、その後笑いながら頭をガクンと落として隠します😂
目を逸らされているのか、恥ずかしがってるのか、、
同じような赤ちゃんいらっしゃいますか😂?

コメント

🌻🐻‍❄️🌻

うちも似てます🤣
二カーっ😆てして横向いたりお布団に顔をつけてスリスリしたりその繰り返しです🤣
ずーっとにこーってしてくる時もあれば遊ばれてるのか?🥹って愛おしくなります🤣
抱っこしてる時も誰かがあやしてくれてニコッ😆てした後に
私の胸に顔を埋めてるので
恥ずかしいのもあるのかもしれないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうなんです、めっちゃかわいいんです🥰
    でもこれってうちの子だけ、、?て思い少し不安になってたのでとても安心しました😂
    胸に顔を埋めるのもめちゃかわいいですね🥹
    うつ伏せの今だけと思うので温かく見守っていきます、、!

• 8月30日
  • 🌻🐻‍❄️🌻

🌻🐻‍❄️🌻

分かります😂w
    ちょっとでも不安要素を感じると不安になりますよね😭

私も温かく見守ってたくさん動画に収めて大きくなった時に見せようと思いました🥹✨️

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!0歳から恥ずかしがり屋だったんだよ、って教えてあげたいですね🥹
    安心してぐっすり寝れそうです!遅くにありがとうございました☺️

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

うちの娘も同じのやりますー😭💕✨同じ赤ちゃんいてびっくりしました!
何回も繰り返しこっちみて、かくっとしての繰り返します可愛いですよねー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    そうなんです、こっち見てるくせに笑いかけたり話しかけたりすると、かくって隠すんです🥰
    YouTubeとか他の赤ちゃんでは見たことなくて、、ママリさんも同じで嬉しいです😂!

• 8月30日