子育て・グッズ 1歳児クラス、4月に転園する場合は今の保育園には、いつ伝えればいいの… 1歳児クラス、4月に転園する場合は 今の保育園には、いつ伝えればいいのでしょうか? 9月に見学&来年度の申し込みが始まります 12月あたりに結果が届きますが もし、受からなければ今の保育園 受かったら、転園したいと思っているのですが 見学会の前に、このことを今の保育園に相談しておいたほうがいいでしょうか? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 2 保育園 1歳児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 転園が決まり次第でいいと思います! 娘の園では年明けに来年度も在園するかの確認の書類の配付ありましたよ〜😳 8月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント