※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

水希さんは、恋人と2人で幸せになりたいけど、子供が邪魔になるのが怖い。娘と一緒に幸せになりたいけど、理解されない。自分と娘を大切にしてくれる人がいると幸せだと思う。津野くんはどこにいるかな?

なんで水希って、恋人できたら
2人になりたいなー、子供邪魔だなー、2人になるの楽しいってなりすぎるの怖いって、実の娘わずらわしくなる前提というか、
そうなる前提なんですかね?

全然共感できない😭

海のはじまり見てる人いますか?
普通に娘かわいすぎるし、いい人できたらその人と、娘と、3人で幸せになりたい、娘1番と思って1人でやってたなら
そこの軸ぶれないと思うんですけど。
意味不明だなーと共感できなくて。

めっちゃいい人がいて、その人が自分のこと、娘のこと好きでいてくれる、それだけで幸せだなって思えるんじゃないかなと思うんですけど🥲

みなさんどう思いますか?
わたしもシングルなんですけど、わたしの津野くんどこかな?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

元シングルですけど、共感というか気持ちはわかります😂

子供第一は大前提でも、恋愛始める時はふたりの時間はやっぱり大切で必要です
娘がわずらわしくなるというより、その時間の罪悪感が嫌って意味もあるかと🤔

現実はもっと色々問題ありますしね😂私なら津野くんみたいに親子にズカズカ入ってくる人も嫌です😂