コメント
はじめてのママリ🔰
相手はまだ会って喋ったことはないアプリの人ですかね?
出会い求めてる人なら、何度もリスケ、具体的に会えそうな日が全然決まらない状況だったら別の人探そうかな、って思っちゃうかもしれないですよね💦
あと本当は会いたくなくて遠回しに断られてるのかな、みたいなことネガティブな人なら思っちゃうかも。。
どうしてもその人逃したくないんだったらなんとか早めに約束取り付けた方がいいと思います😣
親があてにならないなら託児所とかいう手もあるにはあるかなと!
みちゃ
何度もリスケになってたら本当は会いたくないから理由つけてリスケしてるのかなって思って別の人探しちゃうかもです🥲
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに会いたいけどどうしても子供がその時に限って熱出してしまったりして💦
どうしたら、信じてもらえますかね😭- 8月29日
-
みちゃ
ご両親にはお子様預けるのは厳しいんですかね?💦
- 8月29日
ママり
会えなかった理由は仕方ないと思うので私としてはそれで別の方に行ってしまうのであればそれまでの人、と認定しちゃいます。
きっとこれからも子供のことでだめになる日ってあると思います。そこに理解がないのであれば長い付き合いは無理だと思うので。
また相手が既読して終わってるのであれば私から送ろうとは思わないかもしれません。💦
他の方への返信みましたが会う前から○○と付き合いたいから〜とか言う人が無理だし信用できないのでもっと堂々としてもいいのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
そうですよね😭
早めに頑張るしかないですよね。
直近で、会う約束やったのをキャンセルしてしまって、
その後に電話したときは、何人か連絡してる人はいるけど、みんな仕事の愚痴いうだけで、付き合いたいとかはないねん、といわれて、
付き合わへんのー?私がきくと、〇〇ちゃん(私の名前)と付き合いたいから早く会いたいとは言ってくれたり、
会えへんからこそ電話でアピールしとかないととかはいってくれてて😭
ほんとかはわからないですが、早めに会うしかですよね、、託児所に預けたいのですが、それを親は許さなくて、一緒に暮らしていて、生活費とかも、ださなくていいとかで、言ってくれてたりするのであまり意見いえなくて😭
ラインで日にちわかるまでは何も相手に送らない方がいいですかね?
すぐわかったらいうねみたいなのより、わかってから、丸日いける?のほうがいいですかね?長文わかりにくい文すいません
はじめてのママリ🔰
その流れは、、はやくあいたいですね😭😭
私だったら2人で出かけてくるねって言って内緒で託児所預けちゃうかも。。笑
もちろん男性と会うのはカフェで1時間、とかって決めて、ほんとに子どもとも出かける!
あ、でもお子さん大きかったら保育園みたいなとこ行ったー!って言っちゃうかもなのか😭💦
LINEは、ほんとだったら日付提案できるときにした方がいいかなとは思うんですが、それが結構あとになっちゃうならその間放置しちゃってたら相手が「脈ナシなのかも、、」ってなるかなぁ😣
〇日には親に返事貰うようにするから! みたいな具体的な日付があったらいいかなぁとは思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかってくださるのすごく嬉しいです😭ありがとうございます😭❣️
ほんとは保育園に行ってる予定やったのですが、最初言ってたのに精神的にきたのかで、吐くようになってずっとお休みして、席だけおかしてもらうかんじやったんです。でも、もうだめになって退園も最近しちゃって😭💦
そうなんです🥺結構話したりするので、多分行っちゃうかもで、、😭😭😭
地元の友達とご飯というと、連れて行ったりといわれるので、少し遠い友達と、カラオケで、2時間とかで、みてくれないか?みたいなこと言ったら行けたりしますかね、、😭😭
カラオケやと、なかなか子供連れては行けないかなとかおもって😭
親に話すのがとってもびくびくしちゃって、
〇日までっていうのも難しくって😭情けないのですが、
〇日まで親に返事もらうよう目標にしてる、!とかだとおかしいですよね、、
自分の中でこの日までって頑張るしかないですよね?😭
たくさんごめんなさい、もうほんと怖いけど、会いたいし、悩みまくってしまって😭
来週の金曜くらいまでにはとはおもってるのですが、、
もし、丸日っていうときに、ごめんねって入りますかね、、たくさんすいません。回答くださったら嬉しいです😭❤️