コメント
ママリ
一度同じことを1ヶ月続けてみて欲しいですね…
はじめてのママリ🔰
昭和は女がやって当たり前だったし
やったこと無い人にはわからないですよね😓
-
🔰タヌ子とタヌオmama
義母はいつも嘆いてますよ😂家にもろくに居なかったし、名前すら考えもし無かったと😅まぁちゃんと稼いで家に入れてたから許してたんでしょうね😅
- 8月29日
ママリ
一度同じことを1ヶ月続けてみて欲しいですね…
はじめてのママリ🔰
昭和は女がやって当たり前だったし
やったこと無い人にはわからないですよね😓
義母はいつも嘆いてますよ😂家にもろくに居なかったし、名前すら考えもし無かったと😅まぁちゃんと稼いで家に入れてたから許してたんでしょうね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
娘(小1)がたまに下校で一緒に帰ってくる同級生の子(Aちゃん)がいます。 学校からは我が家のほうが近く、Aちゃんは我が家の前を通って帰ります。 で、必ず玄関まで来て家の中を覗きます😓 それが嫌すぎて、もうストレス溜…
3年生の息子がいます。 近くの習い事にいかせてるんですが、 同じクラスの女の子数人もいます。 いつも下手くそとか言ってくるらしくて💦 息子も言い返したり無視したりしてるらしいんですが なんか本当ムカつきます! 以…
いいなぁ…女の子いいなぁ… ネガティブ発言凄いです、ご注意ください。 お友達親子…母娘でシール帳にはまってます♡とか、娘とパパの誕生日にケーキやクッキー一緒に作るんだ〜とか、お揃いコーデなんだ〜とか…もう全部が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やった事ないから分からないんですよね💦妊娠中ということもありホルモンなのかイライラしちゃいました💦