産婦人科・小児科 百日咳にかかったことある方、またはお子さんでみえますか?8歳の息子で… 百日咳にかかったことある方、またはお子さんでみえますか? 8歳の息子ですが今週、火曜から、咳、鼻水、鼻づまり、微熱があり今日、百日咳の検査をしたら(先生が、念の為)薄い線が出たと言われ、陽性だと言われました。 薬も1週間もらいましたが調べれば調べるほど辛そうで…鼻が詰まっているのもあり、夜寝ていても咳で起きたり…けどこの先、もっとひどくなるんですよね… 咳を楽にする方法があったら、教えて欲しいです。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 熱 先生 息子 陽性 薄い線 鼻づまり あやさん(3歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント