※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

アプリで知り合った人との会う約束を子供の熱で何度も延期している。連絡を取りたいが親の都合がわからず、気を遣っている。相手に信用されているか不安。

アプリで知り合った人がいます。
その人と初めて会う約束を何度か建てたのですが、私の都合で、子供が熱出してしまったりと、
何度も延期にしてもらっていて、キャンセルしてもらってます😢
最初は、子供を親に見てもらって少しお話ししたいなと思っているのですが、ちょうどその日に色々ハプニングが重なりなかなかで😢
キャンセルしてから、電話で、またいい日待ってるーと言っていて、電話きって、ありがとうと言い合って、私がスタンプで相手が既読して終わってます。
何日か経つのですが、私は、親の都合聞いて、連絡しようと思うのですが、親が気分屋でなかなかまだ聞けません。
でも早く聞こうとおもって、タイミングいつもうかがってる状態です。
親の都合分かり次第すぐ連絡する!
会いたいと思ってていつもまってもらってごめんね
ありがとうと連絡したら、相手の方も少しは気分わるくしないですかね、、?🥺いつも会いたい!とは言ってるけど、当日なって延期ばっかりで信用無くしてしまってる感じもあって、、けど、子供のことやし仕方ないけど、、みたいなかんじで、、その方は優しそうなのであってみたさはあってきになるひとでもあります。
優しくコメントしてくださると嬉しいです。よろしくお願いします

コメント

なにぬ

タイミングってあるので、もしかしたらお相手はそこまで主さんの気持ちとか思い読めてないので、合わなかったんだなーって引いていってる感じもありますね🥹
でも主さんがそうしたいならそうすべきと思いますよ!
謝罪とかよりは、親の都合がついてこの日ならいけるんだけど、どうかな?って感じで提案もあった方がいい気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    長文聞いてもらってもいいですか?🥺

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんです、、ほんと何回もなぜかちょうど都合が悪くなってしまって💦優しい方なので忙しいのわかってるから、大丈夫だよとは言ってくれていて
    電話すると、
    他にも連絡取ってる人はいるけど、私と付き合いたいから早く会おうとか、あったらタイプで、もうおかしくなるかもとかは言ってくれるのですが🥺
    早く日にちをわかればいいのですが、親が気分屋なので、ずくに聞けそうにないので、😭でも今ライン終わってる状態なので、
    聞いたらすぐ連絡する!というのだけでも、行った方がいいのかなとか思って
    聞くまでは、放置できいてかは、連絡したらいいかんじですかね?🥺
    長文すいません

• 8月29日
  • なにぬ

なにぬ

うーん、その相手の言葉はあんまり鵜呑みにしない方がいいかもです(笑)
    主さんだけに言ってるとは正直限らないので💦
    アプリだったら他にあったり連絡取ってる人もいることは当たり前だと思うので、あんまりそこだけを信用すべきではないです😭
    なのでその辺をハッキリさせるためにもお会いして判断すべきだと思いました!

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

大事な約束の日に限って、子供が体調崩すって子育てあるあるですよね〜💦
私の今の旦那もアプリで知り合い、結婚したので中々都合つかなくて会えないもどかしさわかります😭
↑のメッセージで会いたい気持ちは伝わると思います〜✨

ちなみにお子さんは何歳なんですか?
親に預けるのではなく一時保育とかは無理ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくださるの嬉しすぎますありがとうございます😭
    ほんと会いたいのになあって思ってても会えなくてむずむずしてしまいます🥺
    ままりさんも、シングルだった時があるんですか?
    失礼なこと聞いてしまってたらほんとにごめんなさい。
    3歳です🥺
    預けたいのですが、親がそれは反対みたいで、一緒に暮らしてるのですが、生活費もいらないよと言ってくれたりしているのであまり、意見を言えなくて😭😭😭
    こんな時にアプリもするべきではないのかもしれないのですが、出会いないし欲しいし、と思って😭😭😭
    すぐ連絡する!というよりも、
    会える日がわかる、決まるまで何も送らない方がいいでしょうか?😭

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返事しちゃいましま💦すみません❗️

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

過去にシングルで2人育ててました✨
一緒に住んでるのですね〜。
その状態ですとあまりこちらも強気になれないですね😅
会える日わかるまで何も送らないとそのままフェードアウトしちゃいませんか?
私なら日常会話のわりとりはそのまましちゃうと思います❗️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🙏❤️旦那様と、アプリで最初どんなふうに会いましたか?🥺
    日常の会話コミュ力なくて、どんなふうに話しかければいいのでしょうか?🥺

• 8月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たちが知り合ったアプリは暇つぶしにチャット形式でその場で男女年齢問わず繋がった人とその場で会話するアプリで知り合って、アプリ閉じるともう2度と関わる事ない感じだったんで
    アプリで話盛り上がってそのままライン交換してって流れでした。
    ライン交換してからは、互いの愚痴や今日何したーとか他愛もない会話を毎日やり取りして、そのうちに会いたいねーって流れでした。

• 8月30日