子育て・グッズ 5歳で夢精ってありえますか?ネットで調べても早くて10歳となっているの… 5歳で夢精ってありえますか? ネットで調べても早くて10歳となっているのですが、 直近で2回ほど、息子が「チンチンが変な感じ」「お漏らしした」 と言うので見てみると、お漏らしではなくパンツがほんのちょっと濡れている程度です。 においを嗅いでみましたが、おしっこといえばおしっこなのかもしれないけど違うと言えば違う?って感じの曖昧です。 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 4 5歳 0歳 おしっこ 息子 パンツ さき コメント おブス😁 精子の元になる細胞はありますが、思春期まで精子は作られないので、夢精とはまた違うのかな?と思います🤔 8月29日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント