コメント

🦄🍭🛼🫧
初期は心音拾えないことも多かったです😅
なにせ赤ちゃんもまだ小さいし子宮内が広く動けるスペースありますもんね💦
臍帯音が聞こえてるなら大丈夫です💕
🦄🍭🛼🫧
初期は心音拾えないことも多かったです😅
なにせ赤ちゃんもまだ小さいし子宮内が広く動けるスペースありますもんね💦
臍帯音が聞こえてるなら大丈夫です💕
「臍帯」に関する質問
10wに入りエンジェルサウンズを購入し少し早いと思いながらも計5回ほどお腹に当てて聞いていました 今日もやってみたのですが臍帯音などは毎回きけて 心拍っぽいのも聞こえるんですが数えてみると毎回心拍数が1分間で80回…
【赤ちゃんの位置について】 今日で14w6dです! エンジェルサウンズを12wから使いその時はアンダーヘアの真上で臍帯音しか分からなかったのですが14wに入ると、おへそのちょい下でトクトクがはっきり聞こえるようになり…
上の子がバランス崩して倒れて来て、お腹に直撃しました😭 その後若干の腹痛と張りが1時間弱続いたのでエンジェルサウンズしてみたら 昨日まで聞こえていた心拍も臍帯音すら聞こえず😭😭 同じ経験された方いますか?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
動き回ってるから難しいですよね😣💧聞こえたと思ったらすぐどこかいってしまったり😮💨臍帯音はしっかりと確認できたので安心です🤍ありがとうございます☺️
🦄🍭🛼🫧
娘を妊娠している時の12週の健診ではベテランの助産師さんでさえ心音拾えなかったです😂
大丈夫なのか焦りましたがエコーで元気いっぱいでした😳🫀
体調に気をつけてお過ごしください🫶🏻
ゆう
そうなんですね!素人の私たちが拾えなくても当然ですね🥹🙏ありがとうございます♡