妊娠・出産 エンジェルサウンズで臍帯音が聞こえる時があります。臍帯音が聞こえれば安心できるでしょうか? エンジェルサウンズで心音なのか臍帯音なのか良くわからない日がありますが、臍帯音だけでもしっかり聞こえれば安心して大丈夫なのでしょうか?😥💧 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 臍帯 夫 心音 ゆう(生後4ヶ月, 6歳) コメント 🦄🍭🛼🫧 初期は心音拾えないことも多かったです😅 なにせ赤ちゃんもまだ小さいし子宮内が広く動けるスペースありますもんね💦 臍帯音が聞こえてるなら大丈夫です💕 8月29日 ゆう 動き回ってるから難しいですよね😣💧聞こえたと思ったらすぐどこかいってしまったり😮💨臍帯音はしっかりと確認できたので安心です🤍ありがとうございます☺️ 8月29日 🦄🍭🛼🫧 娘を妊娠している時の12週の健診ではベテランの助産師さんでさえ心音拾えなかったです😂 大丈夫なのか焦りましたがエコーで元気いっぱいでした😳🫀 体調に気をつけてお過ごしください🫶🏻 8月29日 ゆう そうなんですね!素人の私たちが拾えなくても当然ですね🥹🙏ありがとうございます♡ 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
動き回ってるから難しいですよね😣💧聞こえたと思ったらすぐどこかいってしまったり😮💨臍帯音はしっかりと確認できたので安心です🤍ありがとうございます☺️
🦄🍭🛼🫧
娘を妊娠している時の12週の健診ではベテランの助産師さんでさえ心音拾えなかったです😂
大丈夫なのか焦りましたがエコーで元気いっぱいでした😳🫀
体調に気をつけてお過ごしください🫶🏻
ゆう
そうなんですね!素人の私たちが拾えなくても当然ですね🥹🙏ありがとうございます♡