妊娠・出産 年子で二人目妊娠中です👶🏻🍃1人目はベビーベッドを購入しなかったのです… 年子で二人目妊娠中です👶🏻🍃 1人目はベビーベッドを購入しなかったのですが、上の子が歩くようになり、おもちゃや色んなものを持って歩いたりするので、安全面も考え2人目はベビーベッドの購入を考えています🛌 私たち夫婦と上の子はすのこ+マットレスで現在は寝ています。 おすすめのベビーベッドがあれば教えていただきたいです🔆 最終更新:2024年8月29日 お気に入り おもちゃ ベビーベッド おすすめ 妊娠中 二人目 上の子 2人目 夫婦 年子 ママリ(生後4ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ロータイプのベビーベッドを買おうかなと思ってます! 8月29日 ママリ ロータイプいいですね😳! 検討してみます☺️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ロータイプいいですね😳!
検討してみます☺️