コメント

ままり
VTはシカマスクがおすすめです!
ままり
VTはシカマスクがおすすめです!
「コスメ」に関する質問
40過ぎてから、どんなファンデでも毛穴が隠れなくて悲しいです… 毛穴用のプライマー使っても隠れません。 美容医療までは考えていないので、化粧品をどうすべきか悩みます… 今は、リサージの拭き取り、エリクシールの…
CHANELのコスメ好きな方、使ってる方いますか?実店舗が近くになく、ネットでCHANELのスティロスルスィルウォータープルーフを購入したいとおもってます。 黒髪、イエベ、あんまり眉の印象強くしたくないため黒すぎない…
6歳の誕生日にコスメセットをプレゼントしようと思っています。 もうすぐ6歳の誕生日の娘が最近メイクしたいというので、子供用のコスメセットをプレゼントしようと思うのですが、オススメなどありますか? プレゼント…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
私はトナーはアヌアが1番好きです🌱
はじめてのママリ
ありがとう!
トナーって化粧水のことですかね??その前に導入化粧水みたいなの使った方が良いのでしょうか?😢
ままり
化粧水のことです!
韓国系のスキンケアだとトナーパッドして、化粧水する人が多いイメージがあります!
私の好きなアヌアのドクダミシリーズはシャバシャバ系なで重ね付けするので導入化粧水は特に使ってないです😖
はじめてのママリ
ありがとうございます!アヌアのドクダミシリーズというのを早速調べてみます!
ままり
これがメガ割で5,432円になるみたいです!
新しいライスシリーズも気になります笑
はじめてのママリ
もう、スキンケアありすぎて何が良いのか訳分からなくなってきます🙄ちなみにクレンジングは何を使われてますか??
ままり
結局は自分に合うものがいいですよね〜
クレンジングはバーム使ってます!大体クリアプロの黒で今はアンドハニーの黒使ってます!(これはドラストで買えるものです)
インクやデュオも使いましたが基本クリアプロに落ち着きました🥹
はじめてのママリ
クリアプロも真似します👏
沢山ありがとうございます😭!