コメント
ままり
VTはシカマスクがおすすめです!
ままり
VTはシカマスクがおすすめです!
「コスメ」に関する質問
小2娘のお友達がもうすぐ誕生日なので、娘とプレゼントを探しています。予算1500円までくらい。 いくつか好きなキャラがあるみたいで、その中にあるシナモちゃんのコスメや小物が収納できるボックスを見つけて娘が気に入…
新しいクッションファンデ届いた🫶 そういえば、産後は全くコスメ買ってなかったな😗 化粧する日少なくなったし。 調べ始めると、あれもこれも買いたくなる病🤦♀️ セーブしつつ必要な物を買いたい🥺
切実な疑問で 百貨店の開店待ちしてる人って、 なぜなんでしょう?? 近場の百貨店は特に地下街へのエスカレーターの 開店待ち列がすごいんですが デパ地下惣菜1番に買いたいとか…? コスメの方行くなら、発売日とかなの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
私はトナーはアヌアが1番好きです🌱
はじめてのママリ
ありがとう!
トナーって化粧水のことですかね??その前に導入化粧水みたいなの使った方が良いのでしょうか?😢
ままり
化粧水のことです!
韓国系のスキンケアだとトナーパッドして、化粧水する人が多いイメージがあります!
私の好きなアヌアのドクダミシリーズはシャバシャバ系なで重ね付けするので導入化粧水は特に使ってないです😖
はじめてのママリ
ありがとうございます!アヌアのドクダミシリーズというのを早速調べてみます!
ままり
これがメガ割で5,432円になるみたいです!
新しいライスシリーズも気になります笑
はじめてのママリ
もう、スキンケアありすぎて何が良いのか訳分からなくなってきます🙄ちなみにクレンジングは何を使われてますか??
ままり
結局は自分に合うものがいいですよね〜
クレンジングはバーム使ってます!大体クリアプロの黒で今はアンドハニーの黒使ってます!(これはドラストで買えるものです)
インクやデュオも使いましたが基本クリアプロに落ち着きました🥹
はじめてのママリ
クリアプロも真似します👏
沢山ありがとうございます😭!