ファッション・コスメ 韓国コスメのスキンケアについて、VTが気になっているけど他にもオススメがあれば教えて欲しいです。 オススメの韓国コスメのスキンケアありますか? 韓国コスメは安いのに優秀と聞いてます! VTってとこのが気になってるのですがどうでしょう… 他にもオススメがあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:2024年8月29日 お気に入り スキンケア コスメ はじめてのママリ コメント 🩷ིྀ VTはシカマスクがおすすめです! 8月29日 🩷ིྀ 私はトナーはアヌアが1番好きです🌱 8月29日 はじめてのママリ ありがとう! トナーって化粧水のことですかね??その前に導入化粧水みたいなの使った方が良いのでしょうか?😢 8月29日 🩷ིྀ 化粧水のことです! 韓国系のスキンケアだとトナーパッドして、化粧水する人が多いイメージがあります! 私の好きなアヌアのドクダミシリーズはシャバシャバ系なで重ね付けするので導入化粧水は特に使ってないです😖 8月29日 はじめてのママリ ありがとうございます!アヌアのドクダミシリーズというのを早速調べてみます! 8月29日 🩷ིྀ これがメガ割で5,432円になるみたいです! 新しいライスシリーズも気になります笑 8月29日 はじめてのママリ もう、スキンケアありすぎて何が良いのか訳分からなくなってきます🙄ちなみにクレンジングは何を使われてますか?? 8月29日 🩷ིྀ 結局は自分に合うものがいいですよね〜 クレンジングはバーム使ってます!大体クリアプロの黒で今はアンドハニーの黒使ってます!(これはドラストで買えるものです) インクやデュオも使いましたが基本クリアプロに落ち着きました🥹 8月29日 はじめてのママリ クリアプロも真似します👏 沢山ありがとうございます😭! 8月29日
🩷ིྀ
私はトナーはアヌアが1番好きです🌱
はじめてのママリ
ありがとう!
トナーって化粧水のことですかね??その前に導入化粧水みたいなの使った方が良いのでしょうか?😢
🩷ིྀ
化粧水のことです!
韓国系のスキンケアだとトナーパッドして、化粧水する人が多いイメージがあります!
私の好きなアヌアのドクダミシリーズはシャバシャバ系なで重ね付けするので導入化粧水は特に使ってないです😖
はじめてのママリ
ありがとうございます!アヌアのドクダミシリーズというのを早速調べてみます!
🩷ིྀ
これがメガ割で5,432円になるみたいです!
新しいライスシリーズも気になります笑
はじめてのママリ
もう、スキンケアありすぎて何が良いのか訳分からなくなってきます🙄ちなみにクレンジングは何を使われてますか??
🩷ིྀ
結局は自分に合うものがいいですよね〜
クレンジングはバーム使ってます!大体クリアプロの黒で今はアンドハニーの黒使ってます!(これはドラストで買えるものです)
インクやデュオも使いましたが基本クリアプロに落ち着きました🥹
はじめてのママリ
クリアプロも真似します👏
沢山ありがとうございます😭!