家族・旦那 元義母からもう再婚したの?幸せそうでよかった✨️と、急にLINEが。きっと… 元義母から もう再婚したの?幸せそうでよかった✨️ と、急にLINEが。 きっと元夫からなにかの情報が 入ったのだと思いますが。 もう再婚したの?の、[もう]って何なんですかね🤣 3年たち早いかもしれませんが 詮索されてるような気がして気分悪いです 離婚した当時あんなに、離婚を反対し 私の味方にすらなってくれなかったのに。 離婚された方、今でも義母との関わりありますか?? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 3 義母 夫 離婚 LINE 再婚 ままり コメント kanayan 連絡先も知らないし同じ市内に住んでてたまーーに見かけますがお互い無視です! 8月29日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント