臨月になって初めてお腹の上の部分(へそ上)が突っ張ってる感じ?触って硬…
臨月になって初めてお腹の上の部分(へそ上)が突っ張ってる感じ?触って硬い感じがあるのですが、これってお腹が張ってるんですかね??
- ..(生後8ヶ月)

mayuna
硬いのはそこだけですか?
そこだけなら赤ちゃんの足とか背中とかがそこにあるだと思います!
お腹のどこ触っても全体が硬い時は張ってます!
臨月になって初めてお腹の上の部分(へそ上)が突っ張ってる感じ?触って硬い感じがあるのですが、これってお腹が張ってるんですかね??
mayuna
硬いのはそこだけですか?
そこだけなら赤ちゃんの足とか背中とかがそこにあるだと思います!
お腹のどこ触っても全体が硬い時は張ってます!
「臨月」に関する質問
臨月に入った皆さま方、運動とかされてますか?🥺 しなきゃ行けないのは分かっているのですが、ちょっと歩いただけで息切れするし、腰も常に痛いし思うように全然運動出来てません😢後期つわりもあってすぐムカムカするし、、
皆さんならどうしますか?? 現在、陣痛待ちの臨月妊婦です🌼 私のかかりつけの産婦人科は面会制限がありません。 主人や子供の面会は嬉しいのですが... 職場の少し仲良い人とかは来てほしくないな〜と思ってます。来る気…
第一子の時より母体の体重が増えた状態で 第二子出産された方、(第三子、四子でも☺️) 赤ちゃんの体重は前回より重かったですか? 第一子の臨月の体重のまま第二子妊娠してしまって 前回より胎児がデカいので怯えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント