コメント

はじめてのママリ🔰
最近首が座って寝返りもしました!
うちもほぼ同時ですが寝返りが少し早かったです!
頭上げれないから怖いねって言ってたらいつのまにか上がるようになってました笑
はじめてのママリ🔰
最近首が座って寝返りもしました!
うちもほぼ同時ですが寝返りが少し早かったです!
頭上げれないから怖いねって言ってたらいつのまにか上がるようになってました笑
「寝返り」に関する質問
寝返りしたあとこの体勢を少しずつするようになったのですが、お座りやハイハイの前兆ですか?この姿勢でお尻を前後に動かしてます。 8ヶ月過ぎましたがまだずり這いができなくて… たまたまこの体勢になっただけなんでし…
2歳の0ヶ月の息子が中々夜寝ません。 遊ばず横にはなるのですが、ずっと寝返りしたりゴソゴソ動いて寝かしつけに1時間かかります。 午前中はお散歩や外遊びでお昼寝は11時半〜13時半です。 お昼寝後は上の子のお迎え、買…
3ヶ月3日で寝返りが打てるようになり そこから毎日夜、寝ているのに寝返りをしようとしてめちゃくちゃ寝不足です😭 そして一昨日ぐらいから横向きかうつ伏せじゃないと寝ない+泣くようになりました 🥲 寝返りがえりがまだで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり怖いですよね😭
でも寝返りできる頃にはちゃんと上げられるようになるんですかね…
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊