子育て・グッズ 3ヶ月の赤ちゃんがうつ伏せで寝返りの練習中。寝返りはできないけど、突然やるような動きをすることがある。同じ経験の方いますか? 寝返りするタイミング。 3ヶ月になったばかりです。 1ヶ月半からうつ伏せ寝の練習をしていますが、やる気もないのか全く頭が上がりません。 それなのに今日から突然寝返りをするような動きをたくさんします。 頭も上げられないのに寝返りなんて💦と焦ってます。 うつ伏せで頭が上げられないのに寝返りした方いますか? 最終更新:2024年8月30日 お気に入り 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近首が座って寝返りもしました! うちもほぼ同時ですが寝返りが少し早かったです! 頭上げれないから怖いねって言ってたらいつのまにか上がるようになってました笑 8月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり怖いですよね😭 でも寝返りできる頃にはちゃんと上げられるようになるんですかね… 参考にさせていただきます! ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり怖いですよね😭
でも寝返りできる頃にはちゃんと上げられるようになるんですかね…
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊