※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が裏垢でメルカリ物販のやり方を教えると言っているのを見つけました。詐欺や怪しいことはないか心配です。仕組みを知りたいです。

友達がインスタでメルカリ物販のやり方を教えるよと裏垢でやってるのを見つけてしまいました😳

やりたいとかではなく、詐欺とか怪しい系ではないのか心配になっちゃったんですが、どういう仕組みなのでしょうか?💦

コメント

おまめ

アリエクやアリババなどの格安サイトで購入して、メルカリで出品者か、
リサイクルショップで品定めをしてメルカリで販売のどちらかではないでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうやってやってるとしたら、わざわざ教えるよって何なのでしょうか?🥺

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

誰かのスクールとかに勧誘して、入ってもらったらいくらかお金入るとかですかね?

• 8月29日
  • おまめ

おまめ

フォロワーが増えると、アフィリエイトとかで稼げるので、そっちに持ってきたいんじゃないですかね??
    多分勧誘とかじゃないと思いますよー

• 8月30日