その他の疑問 友達が裏垢でメルカリ物販のやり方を教えると言っているのを見つけました。詐欺や怪しいことはないか心配です。仕組みを知りたいです。 友達がインスタでメルカリ物販のやり方を教えるよと裏垢でやってるのを見つけてしまいました😳 やりたいとかではなく、詐欺とか怪しい系ではないのか心配になっちゃったんですが、どういう仕組みなのでしょうか?💦 最終更新:8月30日 お気に入り 2 友達 インスタ メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント おまめ アリエクやアリババなどの格安サイトで購入して、メルカリで出品者か、 リサイクルショップで品定めをしてメルカリで販売のどちらかではないでしょうか?? 8月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうやってやってるとしたら、わざわざ教えるよって何なのでしょうか?🥺 8月29日 はじめてのママリ🔰 誰かのスクールとかに勧誘して、入ってもらったらいくらかお金入るとかですかね? 8月29日 おまめ フォロワーが増えると、アフィリエイトとかで稼げるので、そっちに持ってきたいんじゃないですかね?? 多分勧誘とかじゃないと思いますよー 8月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうやってやってるとしたら、わざわざ教えるよって何なのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
誰かのスクールとかに勧誘して、入ってもらったらいくらかお金入るとかですかね?
おまめ
フォロワーが増えると、アフィリエイトとかで稼げるので、そっちに持ってきたいんじゃないですかね??
多分勧誘とかじゃないと思いますよー