その他の疑問 メルカリでリュックを格安に送れる方法、わかる方いたら教えて頂けませ… メルカリでリュックを格安に送れる方法、わかる方いたら教えて頂けませんか? 最終更新:36分前 お気に入り リュック メルカリ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子さんの小さいリュックですか? 潰して薄くなる、なおかつA4以下なら、ビニールの袋orジップロックに入れてA4の茶封筒に入れて普通郵便で出しちゃいます! 55分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 大人用です🙇♀️A3の袋に入れればと思っています😭 あとお尋ねしたいのですが、土日は郵便局空いていないのでヤマト運輸とかに持って行くとなると料金って全然違いますか? 見方がよくわからなくて教えて頂けるとありがたいです🙇♀️ 36分前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
大人用です🙇♀️A3の袋に入れればと思っています😭
あとお尋ねしたいのですが、土日は郵便局空いていないのでヤマト運輸とかに持って行くとなると料金って全然違いますか?
見方がよくわからなくて教えて頂けるとありがたいです🙇♀️