その他の疑問 来年上の子が小学校なんですが、学校が選べるんですが、学区が大きい小… 来年上の子が小学校なんですが、学校が選べるんですが、学区が大きい小学校なんですが、もう一つの小学校は小さくて、保育所からの友達も多いのですが、皆さんならどうしますか?大きい学校だと友達関係が心配なのと、保育所からの友達が居た方が良いのかなぁーと思ってます。あと私の職場の行く途中に学校があるのでそれは安全かなぁーと思ってます! 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 小学校 友達 上の子 職場 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 選べるなら保育園から一緒の子がいる学校の方がいいと思います! 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント