はじめてままりんご🌱
夜沢山寝てるからだと思います🥹
トータルは十分かと🥹
Natsu
私の娘も全然お昼寝しなくて先生にいつも言われてました笑
夜寝てるのであればいいのではないですか?
お昼寝しないと困るのであれば夜の寝る時間を遅くし、朝起きる時間は変わらない生活にしないと寝ないと思いますよ
はじめてままりんご🌱
夜沢山寝てるからだと思います🥹
トータルは十分かと🥹
Natsu
私の娘も全然お昼寝しなくて先生にいつも言われてました笑
夜寝てるのであればいいのではないですか?
お昼寝しないと困るのであれば夜の寝る時間を遅くし、朝起きる時間は変わらない生活にしないと寝ないと思いますよ
「昼寝」に関する質問
親の都合で「今は昼寝しないで!もう少し頑張って!お昼ご飯食べてから寝よう!」などと起こしておきながら、いざ昼寝の準備をしても息子がなかなか寝てくれないと「なんで寝ないの?さっき眠たがってたじゃん!もう知ら…
7ヶ月の女の子を育てています(*^^*) 今日離乳食で12時30分頃 卵黄を小さじ1/2くらいを食べました そして15時15分頃にしゃっくりが出てて ちょっと母乳を飲みました 15時30分に吐きました 卵のアレルギーの反応でしょ…
生後100日ベビー、首座り前👶🏻 毎日一緒に何して過ごせばいいかわかりません。 最近眠い、お腹空いた以外にも遊んで欲しそうにぐずることが増えてきました。 プーメリーやテレビで赤ちゃんが喜ぶYouTubeを見せたり、絵本の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント