※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nさん
子育て・グッズ

セパレートの服はいつから着せましたか?7ヶ月でハイハイしそうな感じになって来たので、秋冬の服をどうしようか迷っています。

セパレートの服いつから着せましたか??
間も無く7ヶ月でハイハイしそうな感じになって来たので秋冬の服何買おうか迷ってます!!

コメント

ゆん

8ヶ月で保育園に入園したので、その時にセパレート購入しました〜!

ママリ

ハイハイしそうな感じであれば、セパレートの方が楽かと思います🌻それくらいにセパレート買いました!(ロンパース着ないと赤ちゃん初期を卒業したなぁと寂しくなりますよね🥺笑)

はじめてのママリ🔰

上2人とも一歳頃です!
赤ちゃんの時しか着れないカバーオールとかボディスーツはできるだけ長く着せたくて🥹
いつも大きめ買ってたので一歳すぎてからは外出する時はセパレートでパジャマでカバーオールとか着たりしてる時もありました😊

みい

つい最近セパレートにしました!
セパレートにするとオシャレの幅も広がり、人間味が増して来ました🤣

はじめてのママリ🔰

夏前にずり這い始めたので夏はセパレートとロンパースで過ごしました!動き回るのでロンパースもボタン止めるの難しくなってきてて冬はセパレートメインで着せようと思ってます!

nさん

みなさんありがとうございます😭💓
お外に出る時はセパレートの服着せてみようかなと思います!
小さめベビーなのでおうちはロンパースやボディースーツで様子見ます☺️

ミッフィ

5ヶ月からちょっとずつ着せました😊