住まい 新築木造アパートは静かで、隣や上の階の音はほとんど聞こえない。静かすぎて心配になることも。隣が騒がないか不安。 新築、木造のアパートに住んでます。 隣が静かで上の階の足跡もたまにしか聞こえません。 めちゃくちゃ隣が騒いだりしない限り聞こえません。 木造ってもっと生活音がすごいって聞いてて。 あー、と思いましたが。 あまりに静かで大丈夫かなと心配になるときあります。 隣はよくめちゃくちゃ騒ぐなぁと思っていました、でも騒いでもたまに聞こえない時もあり。 どうなんでしょうか😭 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 生活 夫 パート 新築 はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント