コメント

すー
通り1本というより大須観音〜上前津の辺り通り3〜4本くらい一帯にお店が色々あってその辺りを大須商店街として言うことが多いです☺️車で行ったことないので安い駐車場は分からないですが、名古屋は車社会なのでコインパーキングはちょこちょこあると思いますよ💡
すー
通り1本というより大須観音〜上前津の辺り通り3〜4本くらい一帯にお店が色々あってその辺りを大須商店街として言うことが多いです☺️車で行ったことないので安い駐車場は分からないですが、名古屋は車社会なのでコインパーキングはちょこちょこあると思いますよ💡
「オススメ」に関する質問
おっ!と思われそうな、手土産にオススメのお菓子を教えてください! 色々あり、とある人(同一人物、目上の人)に、長年毎年お菓子を贈っています。 千葉在住なのですが、千葉そごうのデパ地下のお菓子売り場はほぼ制覇し…
歩きやすいおすすめのサンダルありませんか? 見た目より、歩きやすさ重視です🙏 クロックスのライトライド(ゴムバンドのもの)が履きやすくてすごく気に入って3足?4足は履いたんですが、廃盤になったのか買えなくなっ…
介護士の資格何も持ってないんですが介護で働くことになりました。 上の服は支給されるんですが、ズボンと靴を自分で用意してくださいと言われました。 ジャージ、スウェットでも何でもいいと言われましたが何がいいか分…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構広いんですね😳
ありがとうございます🤍