お仕事 15時まで本職で働いている女性が、夜はま寿司でバイトをしています。ダブルワークで年末調整時に本職にバレる可能性はあるでしょうか? 朝から15時まで正社員(本職)で働いているのですが、 最近夜、復職としてはま寿司でバイトを始めました。 ダブルワークは禁止されていませんが、 やはり年末調整?のときに復職したこと 本職の方にバレてしまうのでしょうか?? 最終更新:2024年8月29日 お気に入り バイト 復職 年末調整 正社員 はま寿司 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分で確定申告したらいいと思います! 自分で確定申告しますと言えば 何も言われないですよ〜✌️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🌼 確定申告はしようと思っていたのですが、、その報告は本職の方へ伝えるのでしょうか?? 副業の勤め先でしょうか?? 全くわからですみません🙇🏻♀️ 8月29日 はじめてのママリ🔰 本職の方でいいですよ! 年末調整時に自分で今年確定申告します メルカリでちょっと高値で売れちゃって とか言えば総務はしなくて済むから ありがたいと思われますよ〜🤣 復業のところには源泉徴収を貰えばいいです😌 難しいらしいですが、税務署の 方に聞けば教えてくれるみたいですよ♩ 8月29日 はじめてのママリ🔰 本職に言うのも言いづらいのですが、、😭 復職の方には自分で確定申告しますと最初に伝えたのですが、 勝手に自分で確定申告しても本職の方には自然とバレてしまうのでしょうか?? 8月29日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌼
確定申告はしようと思っていたのですが、、その報告は本職の方へ伝えるのでしょうか??
副業の勤め先でしょうか??
全くわからですみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
本職の方でいいですよ!
年末調整時に自分で今年確定申告します
メルカリでちょっと高値で売れちゃって
とか言えば総務はしなくて済むから
ありがたいと思われますよ〜🤣
復業のところには源泉徴収を貰えばいいです😌
難しいらしいですが、税務署の
方に聞けば教えてくれるみたいですよ♩
はじめてのママリ🔰
本職に言うのも言いづらいのですが、、😭
復職の方には自分で確定申告しますと最初に伝えたのですが、
勝手に自分で確定申告しても本職の方には自然とバレてしまうのでしょうか??