コメント

アーニー
自由な感じですかね。
制服はありますが、あまり着ないです。ほぼ私服。お弁当は週1、給食は外注です。とにかく遊ぶことがメインです。あと延長保育があります。
アーニー
自由な感じですかね。
制服はありますが、あまり着ないです。ほぼ私服。お弁当は週1、給食は外注です。とにかく遊ぶことがメインです。あと延長保育があります。
「幼稚園」に関する質問
教えてください 幼稚園の欠席をアプリで入力します。 10日から胃腸炎で欠席しており、もう腹痛は良くなったみたいですが まだ普通の食事がとれていないため休ませます。 理由の選択のとこ 風邪のため 腹痛のため ↑ど…
朝方から下の子がお腹痛い〜と 泣きながら訴えます😭 今日、幼稚園とパートがあるのですが 休むべきでしょうか?😔 また、初めて当日休みをするのですが なんと電話するのがいいでしょうか?😔😔
【至急お願いします🙇♀️】 1歳4ヶ月の息子が40cmくらいの高さのソファから頭から落ちました。私が朝食の準備をしているときだったので落ちた瞬間は見ていないのですが、ゴンっ!!!!っと物凄く大きな音が響いたので頭か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりー
なるほど。ありがとうございます。