コメント
はじめてのママリ🔰
私はカネソンの搾乳ポンプが使いやすかったです!ジップロックに入れて持ち運んでました*.+゚
2人目も使う気満々で新調しました◡̈⃝︎⋆︎*
はじめてのママリ🔰
私はカネソンの搾乳ポンプが使いやすかったです!ジップロックに入れて持ち運んでました*.+゚
2人目も使う気満々で新調しました◡̈⃝︎⋆︎*
「子育て・グッズ」に関する質問
来年度の保育園役員立候補しようか 迷ってます😂 みなさんだったらどうしますか? 来年度、うちのこは年中です。 役員は年中から会計2人 年長から会長、副会長1名ずつです。 決まりとして、今まで役員をやったことがな…
保育園での送りについて 1歳1ヶ月の男の子がいます。 お家だと離れるだけで後追いするのですが、保育園の送りの際は私が離れても気が付かないということが多いです。 大体はおもちゃで遊び始めたり、お友達の輪に入った…
99年生まれの人いますか??26歳です。エンジェルブルーって当時めちゃくちゃ流行ってましたか??私あんまり当時は見なかった気がします。私が疎かっただけなのか母があんまりハマってなかったのかメゾピアノのベリエち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フィットさせて圧力で搾乳してる感じですかね??
似ているpigeonの母乳ポンプは持っているのですが、圧力であんまり搾乳できず💦
母乳ポンプに手で搾っても搾り残しがあってめちゃくちゃ張るんです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~(>_<`)
胸が張っている時に、右手でポンプを持って、左手で胸の張っている部分をはめて、右手でポンプの圧力を調整して搾るイメージで搾乳してました!
搾る時に左手で張って硬い部分を押すとおっぱいがびゅーっと取れてました!
ポンプの角度を変えたり圧力を調整したりしてたのですが、合う合わないはありますもんね(´;ω;`)
はじめてのママリ
そうでしたか!
やり方にもちょっと工夫が必要そうですね💦
今度出かけるときにやってみます!
教えてくださってありがとうございます🫶