子育て・グッズ 1年生で夏休みの工作が貯金箱なんですが新学期どのように子供に持たせて… 1年生で夏休みの工作が貯金箱なんですが新学期どのように子供に持たせて行きますか? そんなに繊細な作りにしてないですが、結構持ち物があるのでどうしようかと😅 最終更新:2024年8月29日 お気に入り 貯金 夏休み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 荷物の多い時は親が付き添ってます💡 8月29日 はじめてのママリ🔰 付き添いだと安心ですね! 工作は親が持って行く予定という事ですかね? 8月29日 はじめてのママリ そうですね。既に学校始まっているので、もう持っていきました💡 8月29日 はじめてのママリ🔰 たくさん持って今日登校しましたよ〜😌うちも貯金箱作りました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
付き添いだと安心ですね!
工作は親が持って行く予定という事ですかね?
はじめてのママリ
そうですね。既に学校始まっているので、もう持っていきました💡