コメント

はじめてのママリ
荷物の多い時は親が付き添ってます💡

はじめてのママリ🔰
たくさん持って今日登校しましたよ〜😌うちも貯金箱作りました!
はじめてのママリ
荷物の多い時は親が付き添ってます💡
はじめてのママリ🔰
たくさん持って今日登校しましたよ〜😌うちも貯金箱作りました!
「夏休み」に関する質問
19歳の甥っ子の誕プレなにがいいと思いますか?😔💭 直近だとKEENのサンダル、オルビスのスキンケア用品、ノースフェイスのウエストバッグをあげました! 物ではないですが、高校時代はスポーツをしていたので体のメンテナ…
あと1ヶ月ぐらいで夏休みになるので夏休みの預かり保育のことを園長先生に相談しました。 こどもが行ってる幼稚園は預かり保育の上限がなく朝から夕方まで1日預けたら3000円ぐらい…10日で3万円ぐらいかかってしまいま…
満3歳でこども園に入れるメリットはやはり1人時間が作れる(子供離れるのが早くなる)だけですかね…? 私が入れたいこども園は誕生日の翌月から入園ができます。 元々プレはなく、満3歳児クラスも制限があるので入れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付き添いだと安心ですね!
工作は親が持って行く予定という事ですかね?
はじめてのママリ
そうですね。既に学校始まっているので、もう持っていきました💡