コメント
はじめてのママリ🔰
娘も私があげてると私じゃない方向を見たり、立ち上がったり、跳ねたり、最近覚えたパチパチ👏を突然やったり、と落ち着かないです😂
でも口に運ぶと食べます😂
はじめてのママリ🔰
娘も私があげてると私じゃない方向を見たり、立ち上がったり、跳ねたり、最近覚えたパチパチ👏を突然やったり、と落ち着かないです😂
でも口に運ぶと食べます😂
「離乳食」に関する質問
離乳食について なにを間違えたのか謎の量で 間違えて冷凍してしまいました😭 わかりづらいかとおもいますが これ1ブロック?3等分したら 小さじ1杯あると思いますか😭? これ包丁でわけられますかね…笑 にんじん、かぼち…
離乳食作りにレコルトの自動調理ポットを使おうと思っているのですが、これまで大人用にポタージュ作りなどに使っていてもちろん洗浄はしていますがもしかしてアレルギー物質とか残ってないかな?と心配になってきました💦…
今日から3回食になりました! 朝7:00に離乳食と授乳 9:30から40分朝寝 そこから30分ほどあそんだのですが10:30にはお腹が空いたのかぐずってしまい、朝の離乳食から4時間空かずに2回目の離乳食と授乳になりました! 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
今までスムーズに食べられていたぶんプチストレスになってしまっています😭
はじめてのママリ🔰
わかります!イライラしますよね😂
時間との勝負と思って無心であげてます😂
めちゃくちゃ優しい旦那も食事の時はややイライラしてます😂
今は食事より楽しいことが沢山あるんでしょうね😭✨
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
お互い頑張りましょう!!
回答ありがとうございました!気が楽になりました🥹