コメント

はじめてのママリ🔰
娘も私があげてると私じゃない方向を見たり、立ち上がったり、跳ねたり、最近覚えたパチパチ👏を突然やったり、と落ち着かないです😂
でも口に運ぶと食べます😂
はじめてのママリ🔰
娘も私があげてると私じゃない方向を見たり、立ち上がったり、跳ねたり、最近覚えたパチパチ👏を突然やったり、と落ち着かないです😂
でも口に運ぶと食べます😂
「離乳食」に関する質問
後ちょっとで5ヶ月になる娘がいます。 三連休で離乳食セット?を買いに行きます。 初めての育児で初めての離乳食なので まったくわかりません。先輩ママさん 色々教えてください。 どこで買った。メーカなど。よろしくお…
自分で自分の首をしめているような気がします どんどん育児が大変になり、疲労がたまっているなと思います。 ママリではYouTubeを見せること ベビーダノンを食べさせること ジュースを飲ませることに厳しい方が多く 私は…
8ヶ月くらいのお子さん、離乳食+ミルクはどのくらいですか?? ミルクをしっかり飲むので、離乳食増やそうか悩んでいます。離乳食は100gくらい食べてると思います(だいたいですが主食70g、野菜くだもの20-30、タンパク質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
今までスムーズに食べられていたぶんプチストレスになってしまっています😭
はじめてのママリ🔰
わかります!イライラしますよね😂
時間との勝負と思って無心であげてます😂
めちゃくちゃ優しい旦那も食事の時はややイライラしてます😂
今は食事より楽しいことが沢山あるんでしょうね😭✨
はじめてのママリ🔰
そうですね😊
お互い頑張りましょう!!
回答ありがとうございました!気が楽になりました🥹