コメント
はじめてのママリ🔰
次女は後追いも人見知りもない子でした!
2歳位の時は生粋のパパっ子でしたが3歳から今もママっ子です!
退会ユーザー
後追い全く無かったです。
ママじゃなきゃダメということは無いですが、甘えてくることはありました🥰
-
はじめてのママリ🔰
甘えてくることはあったんですね😊
教えてくださりありがとうありがとうございます!- 8月29日
はじめてのママリ🔰
うちの子0歳児の後追いなかったです🤔
なぜか1歳5ヶ月ぐらいに、後追い?ママじゃなきゃダメ?みたいな行動しましたよ。多分下の子妊娠して切迫で動けない・会えなくて、赤ちゃん返りしてたのかなーと。それがなかったら、後追い無しの子でした😂
発達について何か指摘されたことは無いです!
-
はじめてのママリ🔰
後追いはしなかったけど赤ちゃん反りはしたんですね!
発達も特に問題なかったとのことでそのことが聞けて安心しました💦- 8月29日
まま
全くないです。
4歳になりましたがそんなことあったかな?って感じです。
新生児期からパパっ子です。
どちらかといえばパパが良いかなって感じでママがいい!みたいなのは特になかったです。
2〜3歳の時にパパと2〜3日会えなかったらちょっと不機嫌が続くことはありましたけど🤔
基本自分でやりたい子なので、手伝うと怒られたり抱っこしたりとかもなかったです。
-
はじめてのママリ🔰
新生児からパパっ子なのもそれはそれですごいですね😳
私の子もパパと2人で私がいなくても全然平気です😅- 8月29日
はじめてのママリ🔰
2歳からパパっ子、3歳からパパっ子になったんですね!
うちの子は今はママがいい!って感じですがこれから変わるのかもしれないですね😂