はじめてのママリ🔰
3歳過ぎから少しずつ試しながらあげてます!お寿司屋さんでいくらとか鉄火巻き食べさせてます😃

まま
2歳半くらいから食べてます。
お寿司屋さんとかだと全く食べないので市場とかで買って捌いて食べさせてます。

退会ユーザー
3歳の七五三御膳についてたので食べましたが、好きじゃないようでそこから食べてません!
はじめてのママリ🔰
3歳過ぎから少しずつ試しながらあげてます!お寿司屋さんでいくらとか鉄火巻き食べさせてます😃
まま
2歳半くらいから食べてます。
お寿司屋さんとかだと全く食べないので市場とかで買って捌いて食べさせてます。
退会ユーザー
3歳の七五三御膳についてたので食べましたが、好きじゃないようでそこから食べてません!
「寿司」に関する質問
ワサビが苦手でサビ抜きでお寿司食べてます。 義実家でお寿司の出前取ると基本ワサビ入りでつらいです😂 食べられなくはないけど😂 今更苦手と言えない!笑 ワサビに限らず同じような方いますか?笑
一時半に義母のお店でお寿司の受け取り予約、2時半にケーキの受け取り予約をしてます! 寿司を受け取ってからケーキ屋まで30分 ただ、一時半に行ったからって確実に1時半に受け取ってすぐに出れるかはわかりません。もし…
旦那にイライラするんですが、そのストレス解消が散財しかなくて困る🥹お金無いのに 笑 ストレスヤバいからお寿司食べる、スイーツ食べる、ステーキ食べる……全部1人で隠れて買うか、娘と2人で行ってます🤣🤣旦那だけ仲間は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント