コメント
退会ユーザー
私も陽性が出た経験があります。
うちの子は小さかったので育たないのもサイトメガロのせいだろうと言われていました。
結局、妊娠中の初感染かどうか検査したところ偽陽性だったということがわかり 子供も元気にうまれてきましたが
それまではもう不安で毎日泣いて過ごしていたのでお気持ちよくわかります😭
退会ユーザー
私も陽性が出た経験があります。
うちの子は小さかったので育たないのもサイトメガロのせいだろうと言われていました。
結局、妊娠中の初感染かどうか検査したところ偽陽性だったということがわかり 子供も元気にうまれてきましたが
それまではもう不安で毎日泣いて過ごしていたのでお気持ちよくわかります😭
「妊娠中」に関する質問
夫が隠れてアイコスを吸ってました。 皆さんの意見を聞かせてください💦 結婚前に、これから結婚して妊活もするし、 金銭的にも身体的にも、アイコスをやめてほしいと私からお願いをし、わかった。頑張ってやめる!とや…
2歳8ヶ月になる息子を育てています。 最近、寝かしけにも2時間かかったり、着替えたくない、保育園行きたくない、お風呂入りたくない、アンパンマン見たい、お菓子食べたいなどイヤイヤや自己主張が激しくて、、、 現在、…
友人関係についてです。 仲はいいのに、相手の話ばかり聞くことに 疲れてしまい疎遠になったことってありますか? 友人が妊活していて、 流産をしてしまったそうで。 久しぶりに連絡してきたので話を聞いてあげています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます🥲
毎日不安で夜も眠れない状況でどうにか偽陽性であってほしいと願うばかりです、、😭
お子さんが元気に産まれて良かったです😭