※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kakaka
子育て・グッズ

子供が具合悪いのに、上司と飲みに行く旦那。皆様なら行かせますか?

子供が具合悪いの知っていて上司と飲みに行く旦那。
3人の子供がいて長女が手足口病の疑いで保育園を早退しました。それを旦那に報告し早く帰って来てくると連絡があったのにその後、上司から誘われ断れず行くことになったみたいです。普段なら別にいいのですが、具合悪い子供がいて尚且つ下に2歳と0歳の子供がいるのに何故断らず行くのか謎でしかないんですが、皆様なら行かせますか?
仕事のしかも上司からなら仕方ないんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは子供が具合悪かろうが行きます!こないだ隣で吐いてる子供横目にゴルフ行ってました!笑そうゆうもんって慣れました😂看病辛いですよね。早く良くなりますように🥺

• kakaka

kakaka

なんか自分の子供なのによく行けるよなッて思っちゃいます😭私なら親として断るのにって。父親とか旦那とかいて欲しい時にいないんだったらいらないなーッて😅

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま家では酒飲みじじぃって子供達に言われてるんで、お母さん大切にしてくれますよ🩷子供達を愛しましょう🤫笑

• 8月29日
メル

元々予定がないのなら帰ってきてもらいますね🤔最初は早く帰ってくるって言ってますよね😟
旦那さんは、理由を上司に言って断らなかったんですかね?
病気の時くらい、飲む誘いを断ってほしいです🥲

• kakaka

kakaka

理由は言わなかったみたいで、圧がすごくて断れなかったッて言われました💧
    ふざけてますよね。ATM旦那になりそうです笑

• 8月29日