明日の園見学、雨の予報が心配です。
こちら神奈川県民、めっちゃ土砂降りになってきたんですけど...
金曜土曜は土砂降りマークになっていましたが...
明日園見学なんですけど🥹⤵
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント

ままり
ほんと台風よくわかんないですよね!!!!
天気予報はアテにならず急に雨降ったりするし😭
私も神奈川ですが、結局いつ台風が来るのかもわからないし、、、
このまま消えてほしいですよね、、、
こちら神奈川県民、めっちゃ土砂降りになってきたんですけど...
金曜土曜は土砂降りマークになっていましたが...
明日園見学なんですけど🥹⤵
ままり
ほんと台風よくわかんないですよね!!!!
天気予報はアテにならず急に雨降ったりするし😭
私も神奈川ですが、結局いつ台風が来るのかもわからないし、、、
このまま消えてほしいですよね、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
娘の幼稚園の制服、試着した時はぶかぶかでワンサイズ下げるか悩んでこちらで相談させていただいたのに、、 入園式だ!やばい!裾上げしなきゃ!と焦って実物着せてみたら、まさかの割とピッタリで裾上げ必要なしでびっ…
もうすぐ生後2ヶ月になる子で、母乳よりの混合です。 母乳の分泌量はあまり良いほうではなく、体重の増えが悪く、1日1〜2回ミルクを足すよう指導を受けました。 母乳を飲んでもグズり続ける時や風呂上がりの喉が渇いてる…
赤ちゃんの寝る場所についてです。 ベビーベッドを買っていないご家庭はどのように赤ちゃんを寝かせていますか? 今のところ赤ちゃん用の敷布団を買ってベットの隣の床で寝てもらうか、夫婦の間に添い寝する形にするか迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそれ!ですよね🥹
午前は降らないとか言うから外干ししたのに、ポツポツしてますやーん!て何回かありました😵w
なんだかんだで温帯低気圧に変わりそうな気もしますよね😓
とりあえず、明日の見学は延期と電話が来ました😂w
旦那、有給取ったのにかわいそう。笑
ままり
外に干すと雨降るけど室内に干すと雨降るんですよね😂
九州の方に比べれば関東なんて全然大したことありませんが、毎日のこの天気は本当にやめてほしい🥺
延期になっちゃいましたか😂毎日1日ずつ台風遅れてるので次がいつになるのかわからないですね、、、😮💨