※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニピンママ🐶
子育て・グッズ

最近、姿が見えないと泣く赤ちゃん。後追いかも?まだずり這いでバウンサーにいるけど、泣く。姿見せると落ち着くことも。

ほんとここ最近になって私の姿が見えないとギャン泣きします。。だっこしたらすぐ落ち着くのですが😣後追いが近づいてるんですかね?まだずり這い低度なとでマットなどは購入していなくバウンサーにおいていたりするのですが、泣き出してしまいます😣姿見せると落ち着くときもあります。

コメント

はじめてのママリ🔰 

うちも最近よく泣かれます😂
洗濯物干したり、料理しに行くとぐずられます😂
少しぐずるくらいならしばらく放っておきますが、大泣きくらいになると一度手を止めて抱っこしたりしばらくそばにいないと落ち着きません💦
ハイハイしたり歩き出したりしたらもっと大変になると思うと今から気が滅入っちゃいます。笑

はじめてのママリ🔰

後追い、こっちが泣きたくなりますよね😂
今はそうゆう時期!と思ってやり過ごすしかないです💦

はじめてのママリ🔰

トイレとかで一瞬視界から逸れるだけで泣きますよね🤣
まだ我が家は上の子もいるのでまだ私じゃなくても上の子が居たら泣きませんが、昼間は私だけなのでギャン泣きです🤣

ミニピンママ🐶

やはり皆さん同じような感じですね(笑)
本当にハイハイしだすようになったらまいっちゃいそうです😞💨