コメント

Tママ
検診の時に聞いてみては??♪
多分、産褥ナプキンやショーツなど
臨時で必要になる物だと思いますが!☆

ironpony
会陰切開したところを消毒する滅菌シートとかですかね??
-
YUZU☆ママ
1人目と違う産婦人科ですが大体 用意してくれるものは一緒なのかなぁ^_^ 教えて頂きありがとうございます♧
- 4月17日
Tママ
検診の時に聞いてみては??♪
多分、産褥ナプキンやショーツなど
臨時で必要になる物だと思いますが!☆
ironpony
会陰切開したところを消毒する滅菌シートとかですかね??
YUZU☆ママ
1人目と違う産婦人科ですが大体 用意してくれるものは一緒なのかなぁ^_^ 教えて頂きありがとうございます♧
「出産」に関する質問
NIPT21トリソミー陽性で、羊水検査を受けました。 羊水検査…痛すぎませんか😭? 夫婦で話し合い中期中絶予定ですが、 通常の出産と同じと知りどれくらいの 痛みになるのか耐えられるのか 不安で溜まりません💦 帝王切開にな…
女性の大事な時期って何歳頃だと思いますか? よく◯歳から◯歳まで付き合ってたのに結婚せず捨てた!みたいな話がネットにあったりしますけど、やはり出産があるからですかね?
もうすぐ出産で、子育てが始まる夫婦です。 我が家はずっと不妊治療をしていて家を買う余裕がなく、一旦賃貸、車なしで生活予定です。 ただ、ようやく我が家も子供を授かれたのですが、周りが家購入、車購入と進んでいる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUZU☆ママ
そうですね☆今度 検診日に聞いてみます(^ ^)