※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

娘出産して保健福祉センター?の人かなんかきて体重測ったりとかされるや…

娘出産して保健福祉センター?の人かなんかきて体重測ったりとかされるやつあったんだけど明らかにそんなおむつ数分履いてない状態やと絶対漏らすよね?ってなってたんですが案の定漏れてすいませんもなく拭いて着替えさせてください言われた時は腹たったなー、💢💢

コメント

不労所得で暮らしたい

体重測定の時はオムツ外してすっぽんぽんでしたが、スケールの上にタオルあったので漏らしてもそこだけで済むようにしてありました💦(幸い出ませんでしたが)

そんな保健師さんおられるんですね😱😱

すぅー

ええ?!!!
オムツ外したまま?!😱
オムツかぶれチェックする以外外さないです💦
各会社のおむつが何グラムかかいてある一覧持っててそれ見て足し算してましたよ💦

• りんご

りんご

なんかもともと違和感あって実家に住んでるってゆってあったのに実家なんですか?!とか言われたりおむつもずっと外されてました😇

• 1時間前