※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

育休中で保育園休み。警報は明日だけど、雨は普通。保育料損した気分。預ければ良かった。

育休中だし今日は保育園お休みしました。
警報は明日になるそうだけど、今日も朝大雨で大変そうだし、、と思ったら全然普通の雨の日じゃん、、むしろもう雨降ってない😂
なんか保育料損した気分。預ければ良かったー😩

コメント

さくら🍯

保育料本当勿体無いですよねぇ。
警報出たのに小雨とかも
まじで予報しっかりしてよと思います😇

• ママリ

ママリ

自主的に休ませたから、余計自分が嫌になりました笑

警報でたのに小雨も困りますね💦
    仕事してたらその調整もしなきゃいけないし💦
    何もないならそのほうがいいんでしょうけど、複雑ですよね😅

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

大型台風だし、悩みますよね🥹我が家は幼稚園なのですが、もともと午前中だけだったので、行かせました😂休ませている方もちらほらいらっしゃったみたいです✨
台風ひどくないといいですね✨

• ママリ

ママリ

そうなんですよ💦
    お迎えの時にひどくなってたら嫌だし~と思ったんですが大丈夫そうです😂

もともと午前中だけだったんですね!
    被害が少なく終わってくれるのがいちばんですよね😣

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

先週そんな感じでした😂

めちゃくちゃ警戒して保育園休ませたら昼前には雨も落ち着いて台風どこ??って感じで😂

結局、雨も降っておらず外行きたがる元気いっぱい1歳児を相手しながら仕事するだけの大変なだけの日になりましたw

• ママリ

ママリ

先週ですか!どんどん遅れてましたもんね~😅
    危険なよりはと思っても、あまりにも普段と変わらないと拍子抜けですよね、、

仕事もしてたんですね💦
    それは大変😫
    うちは今日私が眠くて眠くて、うたた寝してるあいだ上の子YouTubeの時間多めでした💧

• 8月29日