11月の結婚式で横浜へ行くため、ディズニーに行きたい計画中。20万円のワンバケパは高すぎるか迷っている。キャンセル料が気になる。アドバイスをお願いします。
11月に結婚式で横浜に行くため、ディズニーいきたいなーと思って計画中です‼️
遠方組です。
セレブレーションホテル一泊でファンタジースプリングス入場保証1日だけのワンバケパで
20万‼️大人二人 添い寝の子供二人
これはいっちゃっていいのか高すぎるのか麻痺してきました。。
うまっちゃうから予約したいけどキャンセル料どうなるんだろう💦
詳しい方アドバイス貰えるとうれしいです🎵
- せりか(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
高いか安いかは自分の価値観になると思います💦
バケパセールなんてないですし、他の旅行会社から予約というのもできないので比べようがないですから・・・
我が家の価値観から行くと高いな〜とは思います。
11月に我が家も行きますがファンタジースプリングスホテル1泊・トイホ1泊・ランド・シーはマジックパスで20万ちょいなので😂
ただ、バケパは他にも特典がありますし特別感はありますよね🩵
せな
11月ころのファンタジースプリングスの入場制限がわかりかねますが、7月にバケパでファンタジースプリングス行きましたが、ファンタジースプリングスマジック本当に便利でしたよ😊
乗り物基本5分待ちとかで乗りたい放題でした!
値段高いですが、わたしは払った価値あると思ってます😊
-
せりか
思いきっていきたいと思います‼️
- 8月30日
ほのゆりか
10月12日ワンバケ家族4人スプリングス確約付きでセレブレで28万でしたよ
小学生2人なので少し違うかも知れませんが…
20万は高いですが子どもが大きくなるともっと高くなると思います
ちなみにキャンセルは20日前から20%です
うちも下の子は6歳ですがシェフミに今年の春連れて行ったら3回ギュッってしてくれたと大喜びでした
-
せりか
子供が大きくなるともっとかかりますよね~
家族みんなで楽しむために頑張ります‼️- 8月30日
むーむー
私は日帰りで行ける距離なのでなんか高いなーって思っちゃいます😖
セレブレーションって比較的安いホテルだし泊まるだけならそんなにかからない&普段は日帰りしか基本しないので、
ファンタジースプリングス1日入園保証もそのエリアで1日すごすにしてはエリアは狭いので結局他にも行きますよね
11月だとそんなに暑くないし夏ほどドリンクも飲まないと思いますしね
そんなに並んで待つのも苦にならない時期でもありますし
私ならバケパは使わず行きます(^^)
バケパ使うなら普通にパーク行ったほうがいいよね、って我が家はなりました
バケパ使うより近くに住んでるしパークに回数行きたい派です
-
せりか
回数いけたらいいんですけどね~☺️
遠方でめったにいけないし、限られた時間なので時間を買おうと思います笑- 8月30日
-
むーむー
めったにいけないってことならバケパもよいんじゃないですかね(^^)
- 8月30日
白米
セレブレーションホテルでと思うと高く感じます💦
パークにも遠いですし…
でも遠方からでなかなか行けない&確実にFSエリア行って全部乗りたいならアリだと思います💡
-
せりか
アリっていってもらえて嬉しい😂😂
もっと早くから計画していたらホテルも選べたのでしょうね😂トイホがよかったです~
ワンバケで予約したけどホテルだけキャンセル拾いで変更できるんですかね~
勉強が必要です‼️- 8月30日
せりか
価値観だからなんともですよね~
ホテルはセレブレーションしか空いてないですし💦バケパだと+二万くらいでランドシーいけるけど帰る日にシーになっちゃうと最後まで楽しめないのかなーとか。悩みます笑