仕事のやる気が出ない状況で困っています。どうしたらいいでしょうか。特にお盆明けからひどくなりました。
仕事のやる気が全然出ないのですが、どうしたらいいでしょうか…
逃げてはいけないとわかってるけど、どうしても逃げ道を考えて全て後回しにしちゃってます。
その前からではありますが、お盆明けからは特にひどくて😢
なにもやりたくない
- はな
コメント
fufupuririn
まるで自分のことかと思って
思わずコメントしました!
できるならずっとゴロゴロ寝てたいです😂
身体が疲れてるからかもしれません。ゆっくり休んでください☺️
ゆ
同じです😭
お盆明けは生理前だったので特に心身共にしんどすぎて、たまりにたまった産後の疲れもあったのかずーっと横になっていたかったです。実家に1週間帰って少し休みました。
-
はな
1歳はまだ産後の生活でほんと疲れ取れないですね😭
限界来る前に実家に頼るのもありですよね。
ひたすら休むだけの日が欲しいです…- 8月29日
はじめてのママリ🔰
やる気なんか常にないので、楽するために1日だけぐわーーーーっと仕事すすめて、あとはそのできたやつを1週間で小出しにして仕事してるアピだけしてますw
-
はな
1日だけ気合い入れる!😂
それなら私もちょっとやる気出そうな気がします笑
そのくらいの気持ちのメリハリつけた方がいいかもですね!- 8月29日
はな
ほんと同じです😢
子供の年齢も同じです😂
自分がもう40代なので歳によるものもあるのかなーと思ったりもしますが…
言い訳考えるだけで単にやる気がない甘えてるだけな気もしています😢