雑談・つぶやき 夏の疲れが出る時期だからかなぁー息子朝から「園行きたくない!行きたく… 夏の疲れが出る時期だからかなぁー 息子朝から 「園行きたくない!行きたくないよ!ボク今日ちょっと鼻水出てるし、お休みしようか?🥺」 って言ってて、またまた~😆って思ってためしに熱測り直したらその時微熱🙄 おでこに手を当てて、もう一回測ったら高めの微熱。 ありゃ今日はお休みだねって言ってからのご機嫌良く遊ぶこと笑笑 そうよね~夏休み明けの今週通常通り5日間行くのは長く感じるよね~😆 来週からは行けるかなぁ。。 最終更新:8月29日 お気に入り 夏休み 熱 息子 ようたん(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント