コメント

はじめてのママリ🔰
停電になったら冷蔵庫も使えないし、この暑さなので作り置きは危険かなと💦
パンとか市販品の方が安心かと思います。
はじめてのママリ🔰
停電になったら冷蔵庫も使えないし、この暑さなので作り置きは危険かなと💦
パンとか市販品の方が安心かと思います。
「野菜」に関する質問
生後10ヶ月になったばかりなのですが、 最近気になることがあります。 それはうちの子はおもちゃなどを口にいれないということです。 赤ちゃんというと小さいものから大きいものまですぐ口に持っていって、誤飲してしまう…
明日の夜ご飯に肉巻き野菜を作る予定です。 豚肉や牛肉に大葉やもやし、にんじん、インゲン、エノキ、トマトなどいろいろ作ろうと考えています。 この場合、他に副菜は何作りますか??
食費のやりくりについてです😭 我が家の家族構成は私、夫、小学生1人幼稚園児1人の4人家族です。 毎月食費が10万くらいかかっていて、カツカツです💦 本当は1週間1万円で抑えたいんですが(お米は別)、なんせ私以外よく食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
みみ
まあ、そうですよね😅もうどこも閉まってるしそもそも全て売り切れだったので停電しないことを願っときます