はじめてのママリ🔰
4連綴の1歳からのカッパえびせんとかサッポロポテトあたりどうでしょうか?
みまり
うちは飲み込んでも大丈夫な口の中で溶けるラムネとかにします!アンパンマンラムネみたいなやつ😊
こーさーまー
うちも末っ子は1歳からポテチじゃがりこ、チョコ、飴ガムとか食べちゃってます😂
なのでラムネ、グミ、プリッツの中から持たせます😊
︎☺︎
みなさんありがとうございます🥺💗
ラムネとかっぱえびせん!
今日ちょっと食べさせてみて食いつきよかった方明日持たせようと思います👶🏻🌟
はじめてのママリ🔰
4連綴の1歳からのカッパえびせんとかサッポロポテトあたりどうでしょうか?
みまり
うちは飲み込んでも大丈夫な口の中で溶けるラムネとかにします!アンパンマンラムネみたいなやつ😊
こーさーまー
うちも末っ子は1歳からポテチじゃがりこ、チョコ、飴ガムとか食べちゃってます😂
なのでラムネ、グミ、プリッツの中から持たせます😊
︎☺︎
みなさんありがとうございます🥺💗
ラムネとかっぱえびせん!
今日ちょっと食べさせてみて食いつきよかった方明日持たせようと思います👶🏻🌟
「お菓子」に関する質問
【2歳児 頭のタンコブ】 さっき2歳の娘が階段(多分3~4段から)から落ちました。 私は洗濯してて いつもは一人で昇り降り出来るので 見ていませんでした。 私の注意のなさが原因なのは承知です。 落ちたあと少し泣きま…
友人たちが1時間くらいのところから2ヶ月の赤ちゃんを見にきてくれます! お茶お菓子ジュースは用意したのですが途中で買ってきてくれるごはんの代金はこちらが全て出すのがマナーですか??
子供が手の届く場所にお菓子置いてますか? 友達と遊んだ時や休みの日のお菓子事情どんな感じですか? ママ友にもらったお菓子、ハロウィンでもらったお菓子など4歳5歳の娘たち、自分のバックに入れてるのですが…(そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント