10か月の娘が急性蓄膿症で苦しんでおり、耳鼻科を探しています。札幌市内でオススメの耳鼻科を教えてください。
いつもお世話になっております!
10か月の娘がおり、小児科で風邪から来た急性蓄膿症と言われました。
毎日呼吸が苦しそうで夜は呼吸が出来ずに泣いてばかりでやっと少し寝れたと思ったら何秒か呼吸が止まってたり(>_<)
見ているこっちが辛くなります。。
そのため耳鼻科に行こうかと思ったのですが、どこの耳鼻科に行ったら良いのかわからず(>_<)
車はあるのである程度の場所は行けるんですが、札幌市で限定にはなってしまいますが、オススメの耳鼻科知ってらっしゃるお母様方いらっしゃいますか(>_<)?
蓄膿で現在通院中など少しでも良いので情報いただければと思い投稿してみました!
- クローバー
コメント
ma7so3baby
中央区の方からだとかなり遠いいですが、
厚別区新さっぽろの、
新札幌耳鼻咽喉科医院に、私は中学生の時から中耳炎でお世話になり、
去年は蓄膿でお世話になりました!
息子もよく中耳炎でお世話になります。
先生はおじいちゃんで、たまに何言ってるのか聞き取れませんが、
看護師さんがすぐに通訳してくれます(笑)
mama☺︎
手稲区なんですが ていね耳鼻咽喉科 オススメします。國分先生です。
患者さん大人もいますが小さなお子さんも沢山きています。
あと日曜日もこの病院やっているので凄く助かります(^^)混み合いますが。
私達 家族もお世話になってます(^^)
早く良くなるといいですね‼︎
-
クローバー
お返事遅くなりました申し訳ありません(>_<)
オススメありがとうございます(^^)✨
家族で行かれてるなんて相当良いんですね!!
早速そこの病院も調べてみます♫
ありがとうございます✨- 4月18日
ももいちご
札幌の何区でしょうか?
中央区では桑園駅からすぐの所にみみはなのどクリニックがあって行っていました❗
清田区では新しい病院ですが平岡イオン近くにある、こいずみ耳鼻咽喉科も親切でした❗
-
クローバー
遅くなりすみません(>_<)
白石区なります😊- 4月20日
退会ユーザー
東区なら、新道東近い、あべ耳鼻科いいですよ‼️うちは、かなりお世話になりました💦
クローバー
おはようございます!
昨夜もひどい夜泣きでお返事出来ず(>_<)
ありがとうございます✨
早速調べてみます(^^)✨