コメント

はじめてのママリ🔰
隔離しませんでした!
まだこんな緩くない、コロナへの偏見もあるような頃ですが、娘(当日3歳)だけ罹ったことがあります。娘だけ隔離するわけにも行かず、大人はマスクして、娘もできるだけマスクしただけでお風呂も一緒に入ったりしてました🤣
はじめてのママリ🔰
隔離しませんでした!
まだこんな緩くない、コロナへの偏見もあるような頃ですが、娘(当日3歳)だけ罹ったことがあります。娘だけ隔離するわけにも行かず、大人はマスクして、娘もできるだけマスクしただけでお風呂も一緒に入ったりしてました🤣
「旦那」に関する質問
みなさんは、旦那さんの職場の人の家でバーベキューをやるとしたら子供を連れて一緒に行きますか? 以前子供も連れて一緒に行ったことがあり、その時は旦那は職場の人と飲んでるだけで私達のことは全然気にしてくれず私は…
冷凍ロールキャベツを鶏ガラで煮込みました 旦那にこれコンソメ?と言われ違うというと やめたほうがいいよ 合わないからと言われました そんな変わりますか?コンソメがなくて、、 わたしはだったら自分でご飯用意すれ …
この質問って非常識ですかね😭 意見ください💦💦 もうすぐ運動会があって、長女は最後の運動会なのでずっと楽しみにしていました。 特に組体操を1番楽しみにしてたんですが、組体操の前に 次女の親子競技で収集がかかるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
難しいですよね😭