コメント
はじめてのママリ🔰
隔離しませんでした!
まだこんな緩くない、コロナへの偏見もあるような頃ですが、娘(当日3歳)だけ罹ったことがあります。娘だけ隔離するわけにも行かず、大人はマスクして、娘もできるだけマスクしただけでお風呂も一緒に入ったりしてました🤣
はじめてのママリ🔰
隔離しませんでした!
まだこんな緩くない、コロナへの偏見もあるような頃ですが、娘(当日3歳)だけ罹ったことがあります。娘だけ隔離するわけにも行かず、大人はマスクして、娘もできるだけマスクしただけでお風呂も一緒に入ったりしてました🤣
「息子」に関する質問
生後4ヶ月と9日の男の子を育てています このくらいの時期から生活リズムを整えた方がいいというのを見ました 皆さんのお子さんは生活リズム整えていますか? 息子は夜中に起きることもあるのと、朝方起きる時間がまちま…
至急お願いします!保育士バイトですが、いつもマスクなしの職場、「風邪ひいてる訳ではないんですが来週息子の卒園式があり、風邪予防のためマスクしてますがすみません」と言うのは変ですかね!??💦💦
小学生女子がいるママさんに質問です。 息子がバレンタインチョコ(義理です…)をもらったのでお返しにその子が好きなキャラクターのお菓子とシールを渡そうと思ってます。 シールはたいらな普通のシールです。 それよりや…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめ
ありがとうございます!
難しいですよね😭