子育て・グッズ 前橋市で2人目の保育園申し込みをしようと思っています。第一希望には1… 前橋市で2人目の保育園申し込みをしようと思っています。 第一希望には1人目が行っている保育園を書くつもりですが、第二、第三希望は空欄でも大丈夫でしょうか? 一応違う園を記入した方がいいですか? 最終更新:8月30日 お気に入り 夫 2人目 前橋市 保育園申し込み ママリ コメント ママリ 空欄でも書いても受かりやすさは変わらないと思いますが、 第一希望じゃないと嫌なのか、第一希望じゃなくても絶対に保育園入れないとマズイのかによるきがします! 8月29日 ママリ 絶対に入れなきゃまずいので念のため第三まで書きたいと思います! ありがとうございます! 8月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
絶対に入れなきゃまずいので念のため第三まで書きたいと思います!
ありがとうございます!