コメント
ママリ
空欄でも書いても受かりやすさは変わらないと思いますが、
第一希望じゃないと嫌なのか、第一希望じゃなくても絶対に保育園入れないとマズイのかによるきがします!
ママリ
空欄でも書いても受かりやすさは変わらないと思いますが、
第一希望じゃないと嫌なのか、第一希望じゃなくても絶対に保育園入れないとマズイのかによるきがします!
「2人目」に関する質問
2人目希望。まだ1周期目ですが、生理がきて落ち込んでます。 以前から2人目欲しいと思ってましたが、すぐ妊活始められない事情があり、半年以上たって今やっと始められました。妊娠したら、何月生まれだなとか色々想像し…
【5月生まれの新生児の服装について】 5月上旬に2人目を出産予定です!2人目出産後、生後14日頃から上の子の幼稚園の送迎で平日毎日お外に出ると思います。 そのような場合は新生児の服装って、 *タンクトップ肌着+…
1人目の子って全てにおいて勉強させてもらってるから2人目以降は同じことを繰り返さないようにってできるけどそれが凄く1人目の子に申し訳ない気持ちになる時があります 初めてだからと割り切れるもんなんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
絶対に入れなきゃまずいので念のため第三まで書きたいと思います!
ありがとうございます!