コメント
ママリ
空欄でも書いても受かりやすさは変わらないと思いますが、
第一希望じゃないと嫌なのか、第一希望じゃなくても絶対に保育園入れないとマズイのかによるきがします!
ママリ
空欄でも書いても受かりやすさは変わらないと思いますが、
第一希望じゃないと嫌なのか、第一希望じゃなくても絶対に保育園入れないとマズイのかによるきがします!
「2人目」に関する質問
運動面の発達が早すぎるのって 問題ありますか😭? 3/31産まれ生後6ヶ月と6日です。 体重8.2キロの平均よりは大きめな女の子です。 首座り3ヶ月ちょうど、寝返り3ヶ月半でした。 座らせると前傾姿勢になるので腰座り…
2日に2人目を出産しました。 このタイミングで妹が海外から一時帰省します。 検査とかは全部して帰ってきます。 妹も出産して半年の甥っ子を連れて帰ってきます。 帰ってきて日本にいる間は私の娘は新生児です。 次は妹…
産後2ヶ月目です。 悪露について聞きたいです。 1人目の時は、 1ヶ月で生理も来て産後2週間では悪露は終わってました。 いま現在2人目出産して2ヶ月経ちますが、 未だに悪露が続いてます。 ナプキンいっぱいにでは無い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
絶対に入れなきゃまずいので念のため第三まで書きたいと思います!
ありがとうございます!