コメント

ママリ
空欄でも書いても受かりやすさは変わらないと思いますが、
第一希望じゃないと嫌なのか、第一希望じゃなくても絶対に保育園入れないとマズイのかによるきがします!
ママリ
空欄でも書いても受かりやすさは変わらないと思いますが、
第一希望じゃないと嫌なのか、第一希望じゃなくても絶対に保育園入れないとマズイのかによるきがします!
「2人目」に関する質問
子宮内膜症の入院について ここ3ヶ月ほど生理の量が多いだけじゃなくて 夜中に生理痛(下腹部痛)とは少し違う波打つ痛さで 起きたりとおかしかったので今日病院を受診したところ 6センチほどの嚢胞があることが分かりま…
2人目産んでからもうぶくぶくと太りまくり4年😂 昔は上半身は痩せててお腹ぺちゃんこだったのに今はおなかもぷくぷく🙂↕️ 脚は昔から太かったけどそこからさらに10センチプラス🙂↕️ 流石に痩せようとゆるーくダイエット開…
産後25日目で完母で育てています。 母乳量についてですが、1人目の時は石みたいにガチガチに2時間~3時間くらいでなってて、搾乳すると150は余裕で取れてました。飲まれるとふかふかになっていました。 今回2人目ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
絶対に入れなきゃまずいので念のため第三まで書きたいと思います!
ありがとうございます!