コメント
ママリ
空欄でも書いても受かりやすさは変わらないと思いますが、
第一希望じゃないと嫌なのか、第一希望じゃなくても絶対に保育園入れないとマズイのかによるきがします!
ママリ
空欄でも書いても受かりやすさは変わらないと思いますが、
第一希望じゃないと嫌なのか、第一希望じゃなくても絶対に保育園入れないとマズイのかによるきがします!
「2人目」に関する質問
ジェノゲスト、ミレーナについて。 ジェノゲストを内服し始めて1ヶ月ほどです。 副作用なのかここ1週間ほど頭痛、腰痛がひどいです。 ジェノゲストを飲み始める前までは8ヶ月間ほど低用量ピルのフリウェルを飲んでいたの…
2人目を考えている方はもしくはいらっしゃる方何歳差でしょうか?ひとりっ子はやはり可哀想なのでしょうか… 私自身つわりや切迫などであまりいい思い出のない妊娠生活だった+産後の痛みなどのトラウマで2人欲しかったけ…
3人目35歳ってどうでしょう💦 1人目24 2人目27 今3人目妊活するかどうかで悩んでいます 自然には妊娠しないので 婦人科に通院しての妊活になります。 1人目から10年あきますし、 体力的にはどうだろう。 また妊娠出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
絶対に入れなきゃまずいので念のため第三まで書きたいと思います!
ありがとうございます!