はじめてのママリ🔰
袖ヶ浦に住んでる友人の話ですが、1歳半の子がいますがいつでも入れると役所で言われたらしく1歳半でも育休延長してました!

はじめてのママリ
袖ヶ浦、木更津はなかなか入れてない印象です💦
選ぶ園にもよりますが、職場の子が袖ヶ浦で2歳になっても入れず、育休終了になってしまって大変だったみたいです。
HPに情報載ってますが9月の状況では0〜2歳は空きなしですね💦
はじめてのママリ🔰
袖ヶ浦に住んでる友人の話ですが、1歳半の子がいますがいつでも入れると役所で言われたらしく1歳半でも育休延長してました!
はじめてのママリ
袖ヶ浦、木更津はなかなか入れてない印象です💦
選ぶ園にもよりますが、職場の子が袖ヶ浦で2歳になっても入れず、育休終了になってしまって大変だったみたいです。
HPに情報載ってますが9月の状況では0〜2歳は空きなしですね💦
「保育園」に関する質問
2歳前のこどもにおすすめのおもちゃや、知育玩具などありますか? 最近、家にいるとテレビで電車見せろと常に言ってくるので おもちゃで遊んで欲しいなと思って。 ただ、家には積み木や、おさがりのこどもチャレンジ、絵…
育休後、3ヶ月ほどでフルタイム復帰した方いますか? 会社の方で産後2ヶ月経たずで会社に来て、復帰したいと言った方がいます。復帰予定日から2ヶ月前なので、この時点で保育園は決まってないと思います。 夫婦共働きでお…
1歳3ヶ月、保育園でご飯100gと言われたので家でもそうしてるんですが食べ終わるとほぼ毎回泣きます🥲 しばらく一緒に遊んでるとご機嫌になるんですが、足りないんでしょうか? 体結構小さめなのでたくさん食べてくれるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント