妊活 低温期なのに妊娠してたって方いますか?基礎体温が明らかに低温期なのに… 低温期なのに妊娠してたって方いますか? 基礎体温が明らかに低温期なのに妊娠って有り得ないですよね? 中々生理来ないからリセット待ちなのですが旦那が低温期でも妊娠って有り得るの?って聞いてきてどうなんだろう?と思い質問しました🙇♀️🙇♀️ 最終更新:8月29日 お気に入り 旦那 基礎体温 生理 妊娠 低温期 あかね(2歳8ヶ月) コメント ゆうみん 低温期だとほぼ無いかと思います! 8月29日 あかね ですよね!ありがとうございます😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ですよね!ありがとうございます😊