ぺ
歩いて行ける距離に児童館があるのでほぼ毎日行ってます。午前中遊んで帰ってきたらお昼寝、起きたら少し買い物行ったりしてます。
家にいるときは1人で遊んでてもらったり、絵本読んだり、ご飯作りの邪魔してきたり(笑)布団の上でゴロゴロ転がって運動風にしてみたり…1人で遊んでくれているときは私もスマホ見たりしてます。
ぺ
歩いて行ける距離に児童館があるのでほぼ毎日行ってます。午前中遊んで帰ってきたらお昼寝、起きたら少し買い物行ったりしてます。
家にいるときは1人で遊んでてもらったり、絵本読んだり、ご飯作りの邪魔してきたり(笑)布団の上でゴロゴロ転がって運動風にしてみたり…1人で遊んでくれているときは私もスマホ見たりしてます。
「遊び」に関する質問
息子また発熱、 2週間前にインフルAになってまるまる1週間お休みして先週頭に復活したと思ったら、今発熱中😭 3連休明けに保育園元気に行って帰ってきてご飯のたべが悪く、ん?と思いながらも気分屋なのでそういう日もあ…
2歳児落ち着きなくて困ってます😥 ご飯の時じっと座って食べてくれません! 最近YouTubeも効かなくなってきました 最初は外に出るのも嫌なほど走ってどっか行ったり、 全然戻ってこないとかあって保健所に相談して 最終的…
17:00からディズニーシーに入園って、なにかメリットとかあるのでしょうか…? そんなに楽しめるのか?と思ってます…。私は1回しか行ったことないのでよくわかっておらず… 15:00前に自宅を出発して、旦那が友達(自宅で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント